來源:
雄安新區公共資源交易服務平臺
閱讀正文

雄安招標丨雄安新區棚戶區改造容東片區安居工程外部輸水管線及容東片區施工期間內部給水管線工程施工招標公告

2019-06-07 14:04:57 來源: 雄安新區公共資源交易服務平臺

  1. 招標條件

  本招標項目雄安新區棚戶區改造容東片區安居工程外部輸水管線及容東片區施工期間內部給水管線工程施工根據《關于容東片區安居工程外部輸水管線工程項目設計方案的審查意見》(雄安建規函〔2019〕190號)批準開展招標工作,項目業主為中國雄安集團生態建設投資有限公司,建設資金為政府投資、已落實。招標人為中國雄安集團生態建設投資有限公司,招標代理機構為華杰工程咨詢有限公司,現對該項目的施工進行公開招標。

  2. 項目概況與招標范圍

  2.1項目概況

  雄安容東片區是雄安新區先期啟動建設的片區之一,位于容城縣城以東、啟動區和現狀榮烏高速以北、津保鐵路以南、張市村以西,規劃用地面積約12.7km2。

 ?。?)容東片區安居工程外部輸水管線工程為1根總長約7km的DN400給水管線,管線自容城縣水廠至容東片區規劃范圍西側邊界,工程建安費約1300萬元。

 ?。?)容東片區施工期間內部給水管線工程,總長約7km的DN300~DN400給水管線,工程建安費約500萬元,本工程服務于整個容東片區的建設期施工。

  2.2招標范圍

  本次雄安新區棚戶區改造容東片區安居工程外部輸水管線及容東片區施工期間內部給水管線工程施工招標內容包括本項目容東片區外部輸水管線的管道及配件、管道支墩、土建工程及道路修復等所有工程的施工、維護及數字化模型(BIM、CIM)建設及應用(施工內容具體見工程量清單及圖紙);容東片區施工期間內部給水管線工程所涉及的施工、維護、拆除恢復及數字化模型(BIM、CIM)建設及應用(施工內容具體見工程量清單及圖紙)。

  2.3計劃工期

  施工期自開工令發出之日起計,外部輸水管線工程預計2個月完成全部施工工作,容東片區施工期間內部給水管線工程預計45天完成全部施工工作;缺陷責任期自工程竣工驗收合格之日起計24個月;維護期:外部輸水管線工程自工程實際通過竣工驗收之日起2年,容東片區施工期間內部給水管線工程自工程實際通過竣工驗收之日起至前述容東片區施工期間內部給水管線工程按發包人要求全部拆除完畢之日(預計到2022年,但應以實際完工時間為準)。

  3. 投標人資格要求

  3.1基本資格要求

  投標人應具有獨立法人資格,且不得存在下列情形之一:

 ?。?)為招標人不具有獨立法人資格的附屬機構(單位);

 ?。?)與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性;

 ?。?)投標人單位負責人與本招標項目的其他投標人的單位負責人為同一人;

 ?。?)與本招標項目的其他投標人存在控股、管理關系;

 ?。?)為本招標項目的代建人;

 ?。?)為本招標項目的招標代理機構;

 ?。?)與本招標項目的監理人或代建人或招標代理機構同為一個法定代表人;

 ?。?)與本招標項目的監理人或代建人或招標代理機構存在控股或參股關系;

 ?。?)被依法暫?;蛘呷∠谛郯残聟^的投標資格;

 ?。?0)被責令停業,暫扣或者吊銷執照或許可證,或吊銷資質證書;

 ?。?1)進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

 ?。?2)在近三年內有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題的(以相關行業主管部門的行政處罰決定或司法機關出具的有關法律文書為準);

 ?。?3)被工商行政管理機關在全國企業信用信息公示系統中列入嚴重違法失信企業名單;

 ?。?4)被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人名單;

 ?。?5)在近三年內投標人或其法定代表人、擬委任的項目經理有行賄犯罪行為的;

 ?。?6)為本項目前期準備提供設計或編制項目建議書、可行性研究咨詢服務的;

 ?。?7)為本項目的監理人。

  3.2專項資格要求

 ?。?)資質最低要求:具有住房和城鄉建設主管部門頒發的市政公用工程施工總承包一級資質;具有有效的安全生產許可證。

 ?。?)業績最低要求:近五年內(工程竣工驗收證書簽署時間應在2014年1月1日至投標截止日)獨立承擔并完成過1項施工合同額2000萬元及以上的市政給水工程(給水廠站或管網)施工業績。

 ?。?)項目經理最低要求:1名,具有一級注冊建造師(市政公用工程專業)執業資格,具有高級工程師及以上職稱,具備建設行政主管部門頒發的安全生產考核合格證(B類),近五年內(工程竣工驗收證書簽署時間應在2014年1月1日至投標截止日)作為項目經理至少負責過1項施工合同額2000萬元及以上的市政給水工程(給水廠站或管網)的施工工作,在投標時項目經理未在其他項目任職。

 ?。?)財務要求:提供2016、2017、2018年度或成立至2018年度經會計師事務所審計的財務會計報表(如果2018年度財務會計報表未出,則提供2015、2016、2017年度或成立至2017年度經會計師事務所審計的財務會計報表)。

 ?。?)信譽要求:投標人不得存在下列情況:近1年內(從投標截止日起倒算)因串通投標、轉包、以他人名義投標或者違法分包等違法行為受到行政處罰的;因違反工程質量、安全生產管理規定等原因被給予行政處罰且在處罰期內的(以“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)公布的處罰及處罰期限為準,未列明處罰期限的視同不在處罰期內);拖欠工人工資被有關部門責令改正而未改正或被列入拖欠工資“黑名單”且在公示期內的(指被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)黑名單)。

 ?。?)其他要求:/。

 ?。?)本次招標不接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列資格要求:/。

  3.3各投標人均可就上述標段中的/(具體數量)個標段投標,但最多允許中標/個標段。

  4. 招標文件的獲取

  4.1凡有意參加投標者,請于2019年6月7日至2019年6月14日,每日上午9時0分至11時30分,下午14時0分至17時0分(北京時間,下同),在河北省雄安新區容城縣錦泰花園A區1號樓3單元101室持①加蓋單位公章的單位介紹信或授權書(格式自擬)、②經辦人或被授權人身份證原件及復印件(可不蓋單位章)、③資質證書復印件(可不蓋單位章)、④“雄安新區公共資源交易服務平臺”中投標人已完成本項目投標確認的網頁截圖復印件(可不蓋單位章,投標確認操作可咨詢平臺咨詢電話0312-5671238),四類資料一套,購買招標文件及相關資料(投標人必須在現場完成報名,無需攜帶其他未要求的資料)。

  4.2投標人按4.1款現場報名前,應先在“雄安新區公共資源交易服務平臺”(http://www.xaprtc.com)按該平臺公布的操作手冊進行免費注冊登記,已完成注冊登記的投標人不必重復注冊。網上提交相關信息和資料后再到雄安新區公共資源交易中心受理處進行審核(地點:雄安新區市民服務中心政務服務中心一樓D區),工作人員審核通過后,檔案狀態欄變為有效。投標人在“雄安新區公共資源交易服務平臺”完成本項目投標確認步驟后,即可按4.1款要求進行現場報名。(雄安新區公共資源交易服務平臺注冊、使用操作咨詢電話:0312-5671238)

  4.3招標文件及設計圖紙每套售價500元,售后不退。

  5. 投標文件的遞交

  5.1投標文件遞交的時間為2019年6月26日9時0分至6月26日10時0分,投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年6月26日10時0分,地點為河北雄安新區市民服務中心政務服務中心大廳(雄安新區公共資源交易中心)一層開標室(河北雄安新區管理委員會大樓西南側大樓一層,投標人在河北雄安新區市民服務中心P1停車場換乘園區免費擺渡車進入園區再步行前往,建議提前前往)。

  5.2逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

  6. 發布公告的媒介

  本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/)、河北省招標投標公共服務平臺(http://www.hebeieb.com.cn )、雄安新區公共資源交易服務平臺(http://www.xaprtc.com/)上發布。

  7. 聯系方式

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210153073
华宇软件股票