來源:
河北日報
閱讀正文

河北省整合廣告資源支持企業復工達產

2020-04-30 11:16:52 來源: 河北日報

  原標題:我省整合廣告資源支持企業復工達產

  首批免費提供近2000萬元廣告資源

  4月26日,省市場監管局組織召開廣告服務經濟發展座談會,就發揮廣告助力企業銷售、提升品牌影響力進行研討。記者獲悉,河北省廣告協會會員單位將首批免費提供近2000萬元廣告資源,實施廣告助企發展活動,幫助廣大企業渡過難關。

  省市場監管局相關負責人介紹,廣告在促進經濟發展中有著獨特作用。為扎實推進“三創四建”活動,省市場監管局、相關廣告企業和媒體單位將堅持問題導向,及時提供有針對性的服務措施,通過提升品牌價值,促進產品銷售,幫助企業解決實際難題。在新形勢、特殊環境下,加強對新業態、新技術、新模式的研究,改變以往只發布消息、廣而告之的“輸出”模式,創新“廣告+銷售”融合發展,做到精準發力,精準傳播。廣告公司媒體單位要服務好企業,尋找新的增長點和新的結合點,發揮好廣告的價值作用。

  座談會上,河北省廣告協會、河北廣播電視臺等八家企業和媒體單位,針對疫情防控以來生產企業等市場主體在品牌宣傳、產品銷售等環節遇到的難題,就如何整合廣告資源、加大宣傳推廣、助力產品銷售、服務新業態成長進行了深入討論。(記者馬彥銘)

責任編輯: 王曉娟
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210598548
华宇软件股票