來源:
中國雄安官網
閱讀正文

陳剛與張家口市黨政代表團舉行工作座談

2020-05-01 09:32:47 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網5月1日電 4月30日,張家口市黨政代表團到雄安新區就加快雄安北部郊野公園張家口園建設和推動省“兩翼”共同發展進行調研交流。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛與張家口市委書記回建率領的張家口市黨政代表團一行舉行工作座談。

  陳剛代表雄安新區黨工委、管委會,對張家口市黨政代表團來新區調研表示熱烈歡迎,對張家口市對雄安新區規劃建設工作的大力支持表示衷心感謝。他表示,雄安新區設立三年來,始終堅持深入學習貫徹習近平總書記關于規劃建設雄安新區的系列重要講話和指示批示精神,按照黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,全力推進新區規劃建設發展各項工作,已經轉入塔吊林立、熱火朝天的大規模開發建設階段。他指出,雄安新區和張北地區作為引領帶動全省高質量發展的新時代河北“兩翼”,兩地要進一步堅持政治站位,自覺服從服務大局,不折不扣地將黨中央、國務院和省委、省政府各項決策部署落實到位。下一步,雙方要以雄安北部郊野公園建設等領域合作為契機,深入貫徹落實省委、省政府《關于加快建設河北“兩翼”引領帶動全省高質量發展的意見》,實現兩地共同發展、共同成長,為河北創新發展、綠色發展、高質量發展做出應有貢獻。

  回建表示,雄安新區設立以來,張家口市委、市政府堅決落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,積極主動服務新區建設,下一步將一如既往全力服務支持雄安新區規劃建設,積極對標對表雄安的好經驗、好做法,統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,全面加強產業發展、脫貧攻堅、冬奧會籌辦等重點工作,深入抓好與新區的錯位、聯動、融合發展,在服務支持、借勢借力雄安新區規劃建設中加快自身發展步伐,特別是高標準推進雄安北部郊野公園張家口園建設,為推動新區建設和實現“兩翼”齊飛作出新的更大貢獻。

  座談會后,回建一行到雄安北部郊野公園張家口園調研,實地查看下沉空間綠化建設現場,并考察了高壓線廊綠化建設情況和現狀林改造提升情況。

  新區領導王紀平、姚愛國及雄安集團相關負責同志參加有關活動。

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210600270
华宇软件股票