來源:
中國雄安官網
閱讀正文

雄安新區雄縣婦幼保健院舉辦“5·12”國際護士節活動

2020-05-13 11:42:58 來源: 中國雄安官網

  中國雄安官網5月13日電(李元闖)5月12日,為了紀念國際護士節,雄縣婦幼保健院開展了“5·12”國際護士節活動,激勵和帶動全院護理人員學習先進、趕超先進,全面提升護理人員素質,激發全體護士愛崗敬業、積極進取、勇于奉獻的精神。

崗位急救技能競賽。朱峙委 攝

  活動中,雄縣婦幼保健院的醫護人員以過硬的急救技能、豐富的護理知識在崗位技能競賽、演講比賽、護理知識搶答賽等環節的出色表現,充分展現了醫護人員以及護理隊伍良好的精神風貌和職業風范。競賽采取打分制、積分制,技能競賽、演講比賽由院領導班子成員作為評委,分別對醫護人員打分,并頒發相應獎品予以表彰。

醫護人員宣誓。朱峙委 攝

  活動最后,護士們莊嚴握起右拳進行宣誓,“終身純潔,?忠貞職守,?盡力提高護理之標準……”他們以莊嚴、嘹亮的聲音表達了對醫護事業的忠誠和堅持。

雄縣婦幼保健院院長張紅娟致辭。朱峙委 攝

  雄縣婦幼保健院院長張紅娟表示,雄縣婦幼保健院以石家莊市婦產醫院專家幫扶為契機,通過比賽慶祝護士節,表彰優秀護士,激勵護理人員不斷學習進步,堅持“以人為本”“優質服務”的理念,為保障人民健康做好每一份工作。

責任編輯: 李志強
關鍵詞:
+1
新聞評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議,評論僅供表達個人看法,并不代表我網立場

為你推薦

加載更多新聞
020020030100000000000000011100001210616705
华宇软件股票